Nuestras deliciosas especialidades

Cuidamos cada pequeño detalle para lograr algo delicioso. Desde la selección de los ingredientes de la más alta calidad, hasta el cuidado artesanal en cada parte del proceso, para poner en tus manos un producto excelente en presentación y calidad.

Pasteles

Avellana con chocolate

Con avellana molida, chocolate importado y un poco de harina. Azúcar glass, garabatos de chocolate amargo y medias avellanas.

Bostoniano de queso

Pastel elaborado a base de queso crema, un poco de harina y cubierto con mermelada de zarzamora.

Chocolinz

Bizcocho de chocolate relleno dos veces y cubierto de ganache (crema de chocolate semi amargo).

Linzer torte

El auténtico, con masa a base de nuez molida y mermelada de zarzamora.

Pastel de Nuez

Bizcocho de vainilla relleno de mermelada de chabacano y cubierto de nuez garapiñada por nosotros.

Tartaleta pera con almendra

Costra crujiente rellena de crema de queso, cubierta con pera en almíbar de la casa y almendras tostadas.

Pay de queso húngaro

Autentica receta húngara muy antigua, elaborada con queso fuerte, crema y un toque de limón.

Trufa de Almendra

Elaborado a base de almendra molida y chocolate importado, sin harina y decorado con crema batida natural preparada por nosotros y chocolate amargo rallado.

Pastel de Zanahoria

Elaborado con piña, nuez, coco y zanahoria, relleno y cubierto con una crema de queso y espolvoreado con nuez garapiñada.

Sacher torte

Bizcocho de chocolate, relleno y cubierto con mermelada de chabacano y chocolate amargo.

Mousse de chocolate blanco

Delicado sabor de chocolate blanco congelado.

Mousse de chocolate blanco y obcuro

Delicado sabor de chocolate blanco y obscuro congelado.

Pasteles sobre pedido

Tartaleta Durazno y Mango

Costra crujiente rellena de crema de queso, cubierta con durazno y mango en almíbar.

Integral al limón

Bizcocho a base de harina integral y azúcar moreno, relleno y cubierto con fina crema de limón, adornado con uvas y almendras tostadas.

Selva negra

Bizcocho a base de cocoa relleno y cubierto con crema batida natural y cerezas.

Tarta de frutas

Fino bizcocho de vainilla relleno de crema de queso, cubierto con durazno, kiwi, mango, uva y cereza.

Strudel de manzana

Tradicional relleno de manzana y especias envuelto en pasta de hojaldre.

Tarta de frutos secos

Costra crujiente de almendra rellena de crema pastelera y cubierto con nuez, almendra, avellana, piñón y pasas güeras.

Tres Leches

Bizcocho esponjoso humedecido con la mezcla de tres leches tradicional, cajeta o rompope.

Pastel de Moka

Bizcocho de vainilla relleno de moka clara y cubierto de moka oscura.

Varios

Pastas finas de almendra con chocolate

Deliciosa masa de almendra con chocolate, en dos presentaciones: lunas cubiertas de glass y flores con centro de mermelada de zarzamora y anillo de glass.

Pastas finas de mantequilla

Tradicional masa de mantequilla, en tres deliciosas presentaciones: florecitas con balín de azucar, aros cubiertos de chocolate y flores dobles con centro de mermelada de fresa y azúcar glass.

Pastas finas de nuez

Bolitas de masa de nuez espolvoreadas con delicioso azúcar glass.

Merengues de almendra

Brownie

Nuestra versión del tradicional brownie de chocolate.

¡Te esperamos en nuestra casa matriz!

lunes a sábado

8:00 – 18:00 hrs

Domingos

9:30 – 15:30 hrs

¡A partir de octubre desayunos!

LUNES A SÁBADO 8:30 – 11:00 hrs
DOMINGO 10:00 – 12:00 hrs

Contacto

Teléfonos

777 311 5930
777 310 2032

E-Mail

pasteleslinz@hotmail.com

Direcciones

CASA MATRIZ
Avenida Teopanzolco 663
Colonia Reforma
62260 Cuernavaca, Morelos
México

SUCURSAL
Avenida Diaz Ordaz 57
Colonia Acapantzingo
62440 Cuernavaca, Morelos
Tel: 777 438 1297

Abierto de lunes a sábado
de 9:30 a 18:30 hrs
y domingos
de 9:30 a 15:30 hrs

Pin It on Pinterest

Share This